Красота
Дети
Звёзды
Здоровье
Любовь и отношения
Мода
Психология
Стиль

Новости о звездах


Новости про казахстанских звезд

Новости о звездах

Динара Султан запомнившаяся участием в конкурсе молодых талантов, не только знаменитость Казахстана, но и прекрасная мать и жена. Динара стала матерью четвертого ребенка, и новорожденный на радость семейной пары мальчик. Султан талантлива во всем и успевает радовать своих поклонников, и прекрасно справляется с женской ролью.

Макпал Исабекова снискала славу не только на казахстанской эстраде и успела поучаствовать во все возможных конкурсах, но и стала звездой социальной сетей-инстаграмм. Хайтеры со всех фронтов ведут боевые действия в направление звезды. Сама Макпал как может, отвечает злопыхателям. Но существует мнение, что Исабекова таким способом поднимает популярность вокруг своего имени.

Свежие новости про звезд России

Нашумевший развод в медиа сфере семьи Бузовой и Тарасова подходит к концу. В канун Нового года пара получит официальные документы, подтверждающие их холостую жизнь. А пока оба избавляются от вещей, напоминающих о друг друге. Если Ольга кардинально решила поменяться во всем: сменила прическу, стала певицей, уходит из телепроекта Дом-2, то Дмитрий в это время начал с малого удалил тату посвященную бывшей жене.

Новости о звездах

В тоже время одна из скандальных выпускниц Дома-2 Алена Водонаева решилась лечь под нож хирурга. И даже здесь гламурная звезда отличилась от большинства женщин. Слабый пол мечтает о большой груди, а Алена наоборот уменьшила грудь. По слова Водонаевой, она давно мечтала об этой операции, ее только останавливала боязнь хирургического вмешательства.

На днях закончился скандальный бракоразводный процесс Джигурды и Марин Анискиной. Фигуристка приняла решение развестись с шоуменом в связи с его психическими отклонениями. Стоит отметить, что Никита в прошлом году проходил лечение, но как видно это не помогло. К тому же в суде было предоставлено видео, после которого не осталось сомнений в неадекватности артиста.



Комментарии для сайта Cackle